воскресенье, 11 июля 2021 г.

Журналисты газеты «Заря Приднестровья» провели акцию «Любите свою семью? Читайте «Зарю Приднестровья» вместе!»

Номер подготовили и сверстали специально к празднику – ко Дню семьи, любви и верности. Главные его страницы наполнили материалы о семьях дубоссарцев – зрелой и многодетной семье Александра и Марии Данельчук и совсем юной семье Ивана и Виктории Черниченко, о превратностях судьбы, искрах любви и надежды. 

Газету дарили всем желающим дубоссарцам и к ней – полезную информацию об условиях подписки, преимуществах газеты и новшествах. К слову, теперь можно оформить подписку и онлайн на сайте газеты. А в ближайшее время электронную версию «Зари» можно будет прочитать и онлайн, сейчас идёт подготовка к подписке на неё и рассылке. О начале сообщим дополнительно.

«Заря Приднестровья», как и каждая достойная семья, уверенно держит  курс на серьёзные и добропорядочные взаимоотношения со своей аудиторией. Её страницы несут посыл добра, уверенности и взаимной поддержки тем, кто сегодня в ней нуждается. 

В контенте газеты – базовые изменения в законодательстве республики касательные всех сфер жизни и необходимые дубоссарцам, чтобы быть в курсе событий. Все актуальные новости города и района глазами её журналистов. Рубрики для родителей с практическими советами относительно их разновозрастных чад. О психологии отношений, жизненных перекрёстках и казусных ситуациях, с которыми сталкиваются дубоссарцы. И о многом важном и интересном.

Сегодня «Заря Приднестровья» удовлетворит интересы читателя любого возраста и может занять достойное место в вашем семейном времяпрепровождении. 

Мы удерживаем цену на газету прежней, чтобы она оставалась доступной каждому жителю города и сёл района!

Любите свою семью? Читайте «Зарю Приднестровья» вместе!







Поделиться