четверг, 8 апреля 2021 г.

Читайте в номере газеты «Заря Приднестровья» от 9 апреля 2021 года

Вочередном номере газеты – самые актуальные новости политики, экономики и социальной сферы уходящей недели.

Лучший город на Земле

«Я часто бываю на рынке и, когда прохожу мимо молочного корпуса, с удовольствием читаю вывеску: «Дубоссары – лучший город на Земле». Именно эта надпись побудила меня к воспоминаниям о том, каким был наш город 85 лет назад, начиная с 1935 года. Почему именно с того времени? Да потому, что пошёл я тогда в первый класс и с этого возраста помню всё, притом как сейчас…» – своими воспоминаниями поделился ветеран ВОВ Владимир Карпович Зайчук.

Здоровье – главное жизненное благо

Наши корреспонденты рассказали о пользе движения и правильного питания для здоровья.

Теплоту сердец не потерять…

Утро вторника. Я немного опаздываю на встречу с моим следующим героем и, как обычно перед интервью, чётко ощущаю озноб и одновременно радость. Меня уже ждали и, ослепительно улыбнувшись, произнесли, что вид из окон редакции просто волшебный. Изящная брюнетка с роскошной копной кудрявых волос, глубоким пронзительным взглядом и улыбкой кинодивы – знакомьтесь, дорогие читатели, с фрагментами судьбы «нейл-арт»-мастера (мастера ногтевого сервиса) Ольгой Репидой.

К 185-летию со дня рождения Н.В. Склифосовского

Имя выдающегося русского учёного и врача-хирурга Н.В. Склифосовского известно сегодня далеко за пределами русского мира…

Вот такая яркая личность является нашим земляком, поскольку родился Николай Васильевич 25 марта (6 апреля) 1836 г. на хуторе близ г. Дубоссары Тираспольского уезда в многодетной семье обедневшего дворянина Василия Павловича Склифосовского, служившего письмоводителем Дубоссарской карантинной конторы.

Оставайтесь с нами! Мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь ярче!



Поделиться