четверг, 11 марта 2021 г.

Читайте в номере газеты «Заря Приднестровья» от 12 марта 2021 года

Вочередном номере газеты – самые актуальные новости политики, экономики и социальной сферы уходящей недели.

Улыбки женщин – лучшая награда

В преддверии праздника дубоссарских женщин с 8 Марта поздравили представители Дубоссарской госадминистрации, активисты молодёжного крыла дубоссарского отделения Общеприднестровского народного форума и артисты Управления культуры. 

Нужно только захотеть

В нашей республике 2021 – Год молодёжи, и как никогда много будет уделено внимания этой категории граждан. Ни для кого не секрет, что забот у молодёжи немало, и многие в поисках лучшей жизни уезжают за рубеж. Но в то же время нельзя не отметить, что сейчас власть обратила свой взор на такие наболевшие проблемы, как безработица и отсутствие жилья, и сдвиги в этом направлении уже происходят.

И радуют, и лечат

Для воспитанников Дубоссарского Центра реабилитации спортивный клуб «Аллюр-Фортрэсс» организовал конные прогулки. Представители клуба приехали в Дубоссары и привезли с собой лошадь и пони. Акция – благотворительная. 

Есть ли спрос на «Спрос»?

Не секрет, что для успеха любого бизнеса прежде всего важны репутация и конкурентоспособность. Надо отметить, что дубоссарская транспортная компания «Спрос» под непосредственным руководством профессионала Владимира Тимофеевича Дорофеева почти два десятка лет работает на принципах совершенствования предоставляемых услуг и социальной ответственности. 

Душа поёт, когда слышу «спасибо»

– К вам можно? – улыбнувшись, она подарила мне белую розу. Немного смущаясь, произнесла, что в бригаде все девочки старательно и добросовестно трудятся, а не только она, и всё не решалась присесть. 

– Вы любите свою работу?

– У меня душа поёт, когда я слышу «спасибо» от знакомых и незнакомых людей, а когда дети идут в школу и благодарят меня, то счастливей меня нет на свете! – ответила Татьяна Ивановна Порубина, дворник МУП «Дубоссарское ПУЖКХ».

Будьте здравы, бояре!

Так случилось, что нужно мне было сдать антиген-тест с целью удостовериться, что здорова. И что меня подвигло в тот день думать, что раз весна, то и очереди нет? В общем, подходила я в 8 часам к зданию поликлиники с радостью, что единственная: во дворе никого не было. Однако, уверенно толкнув тыльной стороной руки входную дверь и уже намерившись пройти внутрь, я увидела «прекрасное» зрелище под названием «Маку некуда упасть». 

Оставайтесь с нами! Мы работаем, чтобы сделать жизнь ярче!



Поделиться