среда, 11 марта 2020 г.

За кадром (Часть первая)

П ри публикации фотографий на Сайте г. Дубоссары или в газете «Заря Приднестровья» всегда остаются фотки, которые по разным причинам не вошли в новость.

1 августа 2018 года. В Дубоссарах прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби. За кадром остались эмоциональные фотографии, которые видели только участники митинга.




Стриптиз в фонтане, снятый на день ВДВ тоже не попал для публичного просмотра


Всегда, когда мы посещаем пляж, на верхнем бьефе Плотины, мы видим на правом берегу Днестра странное белое здание. Это здание – бывший санаторий «Стругураш». Фотографу удалось снять здание поближе – это печальное зрелище без окон и дверей с обвалившимися стенами, а с далека выглядит как новое. Новость была про Парусную регату.


Опалённый солнцем Ленин и последнее фото высохших ёлок возле музыкальной школы.




Дубоссарцы в поисках сигнала


Иногда новости и вовсе не выходят на Дубоссарском сайте (оказались например скучными), а фотки остались. Дело было в Цыбулёвке… Одно из фоток было сделано по дороге в Цыбулёвку - в Гоянах.


Наши линии электропередач, самые красивые линии в мире :)


Итак, мы подошли к одной из самых странных фоток. Вернее странно в ней то, что на ней изображено – это маленький остров возле Дубоссарской плотины на котором размещена кабинка для переодевания (наверно). Всё бы ничего, но, чтобы переодеться, вам нужно будет ещё доплыть до этого острова, а если будите снимать с себя трусы – учтите, что стенки этой кабинки закрывают только ваше лицо.


Просто одно мгновение города (ул. Ломоносова) Или не просто?




Все фотки были сделаны в августе 2018 года. В наших архивах есть ещё и более ностальгические фотографии, мы их тоже вам покажем.




Фото Яны Сакка и Максима Кадриченко


Поделиться